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  • blocco cucina inox di Steel

Blocchi cucine

I blocchi cucina in acciaio Ascot di Steel, dal 1999 produttore specializzato nella progettazione e realizzazione di cucine in acciaio freestanding e a incasso per uso domestico, costituiscono il lato elegante e British country della gamma produttiva aziendale, che offre prodotti caratterizzati da glamour e originalità e un’ampia selezione cromatica e di finiture. Oltre ai blocchi cucina, ai forni da incasso multifunzione, alle svariate soluzioni di piani cottura a gas o induzione con accessori e funzionalità professionali, Ascot offre l’opportunità di combinare cappe, frigoriferi all’americana, top da lavoro semi professionali muniti di gruppo prese elettriche telescopico, tagliere in teflon e vaschetta di raccolta, lavelli a tripla vasca con gruppo di miscelazione professionale a doccetta. Tali elementi si possono abbinare nelle soluzioni a isola o lineari offrendo un’infinita gamma di soluzioni personalizzate, con oltre cinquanta modelli, in otto colori e quattro diverse finiture. Per il 2015, sono quattro i nuovi colori - celeste, sabbia, ametista e nuvola (bianco avorio), in versione opaca con finiture cromo o nichel dei modelli Ascot da 100 cm. con doppio forno, 4 bruciatori e fry-top realizzati in limited edition grazie alla collaborazione con l’impresa francese di accessori in ghisa Le Creuset.

  • Blocco cucina con forno elettrico multifunzione tradizionale o combinato-a vapore in acciaio inox

Forni combinati-a vapore integrati nei blocchi cucina

Tutti i blocchi cucina in acciaio Ascot da 120, 100, 90 e 70 cm sono dotati di forno elettrico multifunzione tradizionale o combinato-a vapore in acciaio inox, fiore all’occhiello delle cucine Steel perfettamente integrati sia in termini di continuità cromatica che di finiture, grazie alle undici colorazioni e cinque finiture disponibili. La nuova generazione di forni, in versione doppia o singola, con sportello “solid door” o porta fredda in triplo vetro, offre ben 11 funzioni differenti di cottura di cui 2 a vapore, garantendo cottura dei cibi più sana (preservandone il gusto e mantenendo inalterate le proprietà organolettiche) e più rapida quindi con un minor consumo energetico. La particolarità della proposta risiede inoltre nello sfruttamento totale del volume interno del forno, assicurando i medesimi litraggi dei forni tradizionali.

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